Topik pengertian kebudayaan menurut para ahli

Artikel

Pengertian Kebudayaan menurut orang Jawa dan secara umum

Artikel | Jumat, 30 Desember 2022 - 02:47 WIB

Jumat, 30 Desember 2022 - 02:47 WIB

Kawruhbasa.com – Tembung BUDAYA punika saking panggarbaning kalih tembung, inggih punika saking tembung BUDI lan tembung DAYA. Dene tembung Budi ugi saged winastan Akal,…